16:31 

Найотри
Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (с) Неизвестный автор
Поттермор составил список вопросов о судьбах разных персонажей, на которые не было в ответов в книгах. Иногда были в других материалах и интервью, но в основном их по-прежнему нет.
www.pottermore.com/features/questions-we-still-...

1. Вылечилась ли Мариэтта Эджкомб от прыщей, которые достались ей за предательство Армии Дамблдора? В книгах мы видели, что она их вынуждена скрывать под толстенным слоем косметики.
Ответ есть: Роулинг в одном из интервью сказала, что в конечном итоге они исчезнут, но взамен останутся навсегда несколько шрамов.

2. Были ли какие-нибудь последствия происшествия с тётей Мардж? Конечно, министерские убрали все последствия, стёрли память. Но, может, остались какие-нибудь неприятные ощущения или страхи? Не проверяет ли её бульдог периодически, не улетела ли куда-нибудь его хозяйка?

3. Привыкла ли Винки к жизни в Хогвартсе? Особенно после того, как ещё и Добби погиб, и некому стало за неё присматривать и утешать. Мы знаем из интервью, что Винки осталась работать в Хогвартсе и что она тоже участвовала в Битве за Хогвартс. Но о её душевном состоянии нам ничего не известно.

4. Погибла ли Лаванда Браун в Битве за Хогвартс, когда дралась с Фенриром Грэйбэком?

5. Как наказали Амбридж?
Ответ: Амбридж приговорили к тюремному заключению.
Правда, это вызывает сопутствующие вопросы: 1) как теперь обстоят дела в Азкабане после ухода дементоров? 2) не получится ли, как после Первой магической, когда многие избежали наказания, отговорившись тем, что они не сами этого хотели, их заколдовали?

6. Что случилось с супругами Каттермол и их детьми?
Если помните, в 7 книге Рон перед проникновением в Министерство принял облик одного из его сотрудников, у которого, как оказалось, есть магглорождённая жена, у которой было слушание в этот день по поводу её происхождения, и трое детей. Рон не был уверен, что в той неразберихе, которая получилась перед их побегом, супруги успели благополучно убежать и последовать совету Гарри брать детей и быстро бежать из страны.

@темы: новости

Комментарии
2018-10-24 в 06:27 

julia519973
В каком-то поттероманском паблике кто-то написал, что после битвы за Хогвартс Винки помогала Аберфорту в "Кабаньей голове". Где-то в Контакте. Не то "Хогвартс/Гарри Поттер", не то "Гарри Поттер навсегда". Мне это попалось больше года назад.

2018-10-24 в 17:04 

Найотри
Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (с) Неизвестный автор
julia519973, а откуда там взялась та информация? В более-менее официальных источниках такого нигде нет.

2018-10-25 в 04:21 

julia519973
Если в более-менее официальных источниках нет, видимо, кто-то из поттероманов придумал. Судьба Винки действительно загадочна.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Pottermore

главная